Carregando...

Probimais S

Aditivo probiótico premium para suínos Saiba mais

Sobre o produto

Probimais S é um blend de bactérias vivas utilizadas como aditivo probiótico. O produto é composto por cepas criteriosamente escolhidas, garantidas pela sua estabilidade, conferindo funções específicas, com tecnologia própria e produzidas sob rigoroso controle de qualidade. Capaz de proporcionar maior desempenho animal e ganhos econômicos.

Principais benefícios

• Restabelece, estimula e equilibra a flora intestinal.
• Harmoniza o sistema digestivo e equilibra o metabolismo.
• Maior competição com as bactérias patogênicas.
• Reduz estresse.
• Leitões mais uniformes.
• Maior peso dos leitões na desmama.
• Aumenta o peso dos leitões ao final da creche.
• Diminui mortalidade.
• Melhor conversão alimentar.
• Melhor ganho de peso.
• Maior produtividade.

Composição do produto (Pó)

Bacillus subtilis (CCBC 1001), Bifidobacterium bifidum (CCBC 1002), Enterococcus faecium (CCBC 1003), Lactobacillus acidophilus (CCBC 1004), Lactobacillus casei (CCBC 1005), Lactobacillus lactis (CCBC 1006).

Níveis de garantia (Pó)

Bacillus subtilis (mín.)
Bifidobacterium bifidum (mín.)
Enterococcus faecium (mín.)
Lactobacillus acidophilus (mín.)
Lactobacillus casei (mín.)
Lactobacillus lactis (mín.)
1,3x10⁹ UFC/g
1,4x10⁹ UFC/g
2,1x10⁹ UFC/g
2,1x10⁹ UFC/g
1,5x10⁹ UFC/g
1,6x10⁹ UFC/g

Composição do produto (Pasta)

Bacillus subtilis (CCBC 1001), Bifidobacterium bifidum (CCBC 1002), Enterococcus faecium (CCBC 1003), Lactobacillus acidophilus (CCBC 1004), Lactobacillus casei (CCBC 1005), Lactobacillus lactis (CCBC 1006).

Níveis de garantia (Pasta)

Bacillus subtilis (mín.)
Bifidobacterium bifidum (mín.)
Enterococcus faecium (mín.)
Lactobacillus acidophilus (mín.)
Lactobacillus casei (mín.)
Lactobacillus lactis (mín.)
5,2x10⁸ UFC/g
5,6x10⁸ UFC/g
8,4x10⁸ UFC/g
8,4x10⁸ UFC/g
6,0x10⁸ UFC/g
6,4x10⁸ UFC/g